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autore | titolo | tipo di tesi | anno | disponibilità |
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ARTESE,GIOVANNA | Fattoria di Corsignano nella sua policromia | Master univ. I liv. | 2018 | |
BAGGIANI,STEFANO | Analisi del sistema Strade del Vino, dell'Olio e dei Sapori di Toscana | Master univ. I liv. | 2019 | |
BELLI,FEDERICO | Innovazione vs tradizione: il Tempranillo della Pietro Beconcini Agricola | Master univ. I liv. | 2018 | |
BERTELLI,LORENZO | il ministro della tavola. l'esperienza dell'abbinamento tra cibo e vino. | Master univ. I liv. | 2019 | |
BESSI ,MARTINO | Ospitalità e accoglienza come chiave della vendita diretta | Master univ. I liv. | 2018 | |
BIEGO DI COSTA BISSARA,SILVIA MARIA | Stato dell'arte ed opportunità degli strumenti di marketing in una piccola impresa vitivinicola | Master univ. I liv. | 2018 | |
BONDI,SARA | Comunicazione integrata su tutti i canali web (sito web, e-commerce e social media) per intercettare e fidelizzare i clienti | Master univ. I liv. | 2019 | |
CAPPELLI,GIOVANNI | La sostenibilità nel Chianti Storico -Il Biodistretto del Chianti- | Master univ. I liv. | 2018 | |
CAPUTO,PAOLA AGATA | d'Araprì: condividere esperienza e passione | Master univ. I liv. | 2018 | |
CAROTI,GIOVANNI | Tolaini Winery: storia di un sogno diventato realtà - tra innovazione e tradizione | Master univ. I liv. | 2018 | |
CHESI,CHIARA | Podere La Regola. Un viaggio sensoriale tra arte e vino. | Master univ. I liv. | 2018 | |
CIAMPOLINI,GIULIA MARIA | Il vino e l'approccio market-driven: il caso Cerester Srl | Master univ. I liv. | 2018 | |
DANESE,TANITA | Promozione istituzionale e promozione aziendale in Friuli-Venezia Giulia. Il caso Lis Neris. | Master univ. I liv. | 2019 | |
DE PIETRO,ALFONSO | The Italian way of wine. Studio di fattibilità di un Corso di Alta Formazione sui vini italiani in Cina. | Master univ. I liv. | 2019 | |
DEL BRAVO,COSTANZA | “Tra Vino&Arte, il turismo esperienziale nell’azienda Il Borro” | Master univ. I liv. | 2018 | |
DEL GRECO,MARINA | Humanised Weapons or Killer Robots? Brief analysis of unmanned and autonomous weapons compliance with International Humanitarian Law | Master univ. I liv. | 2019 | |
DI LEO,GIACINTO EMANUELE | “selezione naturale” – campagna di comunicazione green di Cantine Ermes per il mercato estero. | Master univ. I liv. | 2018 | |
FERRARI,FEDERICO | Transizioni sulla Costa Toscana: dalle esportazioni alle promozioni Transitions on the Tuscan Coast: from export to promotions | Master univ. I liv. | 2018 | |
FONZI,LORENZA | Codice Citra Vini, Volti, Valori Strategie di marketing e comunicazione in una grande realtà vitivinicola | Master univ. I liv. | 2020 | |
GRAVINA,FABIANA | Vignaioli del Morellino di Scansano: Enoturismo e comunicazione in una realtà cooperativa | Master univ. I liv. | 2019 | |
KHROULENKO,OXANA | “LA TRADIZIONE NELLA PRODUZIONE E L’INNOVAZIONE NEL MARKETING: L’IMPORTANZA DELLO STORYTELLING DELL’AZIENDA AGRICOLA GIUSEPPE MARINI” | Master univ. I liv. | 2018 | |
KING,SYLVESTER | The Potential Benefits of Establishing an Independent Electoral Commission in St.Vincent and the Grenadines | Master univ. I liv. | 2018 | |
LANCIANO,FRANCESCA | Piano di fattibilità per il coordinamento produttivo e di mercato tra le aziende appartenenti all’Associazione Vignaioli di San Miniato | Master univ. I liv. | 2018 | |
LEONI,LUCA | ‘IL VINO EMOZIONALE’ SPECCHIO DI UN LUOGO E DI UN TEMPO PRECISO | Master univ. I liv. | 2019 | |
LONGHINI,ARTURO ALESSANDRO | Accoglienza, il biglietto di presentazione delle aziende vitivinicole: il caso Ornellaia. | Master univ. I liv. | 2018 | |
MANGALAVITI,FILIPPO | Marketing di alta gamma e studi di mercato: i casi di Luce e Danzante | Master univ. I liv. | 2019 | |
MELI,GIOVANNI | IL FASCINO DELLA TENUTA DI SALVIANO E LA MUFFA NOBILE DI ORVIETO | Master univ. I liv. | 2019 | |
MIRAUDO,LETIZIA | Un concorso come strumento di marketing | Master univ. I liv. | 2019 | |
MUNTEANU,ANDRA MARIA | L'ora del vino: l'approccio al mercato inglese, tra famiglia, biologico e territorio. | Master univ. I liv. | 2018 | |
NIEDDU,CRISTINA | Vignaioli del Morellino di Scansano: evoluzione dell'attività e dell'immagine della cooperativa | Master univ. I liv. | 2020 | |
RAZZINI,MIRKO | L’IMPORTANZA DELLA COMUNICAZIONE PER AUMENTARE LA PERCEZIONE DI VALORE | Master univ. I liv. | 2018 | |
ROTONDO,CATERINA | IL SEGRETO E' LA COOPERAZIONE | Master univ. I liv. | 2019 | |
SILAIGWANA,UTLOILE | Participation for good governance: involvement of marginalised groups in elections in Zimbabwe, a focus on people living with disabilities. | Master univ. I liv. | 2018 | |
SONG,XIANGYU | Azienda Agricola Castel di Pugna ed esportazione del vino italiano in Cina | Master univ. I liv. | 2018 | |
SVENSSON,SOFIA KATRINE | Mobilizing young voters - a quantitative analysis of mobilization activities. | Master univ. I liv. | 2018 |